太原工业学院老师前来创新精英研究院参观

日期:2018年06月25日    作者:    点击数:

2018614三点半,在创新精英研究院院长刘迪的带领下,太原工业学院老师前来主楼十三层创新精英研究院参观。

首先,在创新精英研究院刘迪同学的解说下,太原工业学院老师详细了解了研究院由学生自我组织、自主管理的运行模式以及研究院的普及程度、在此平台上的受益学生人数和近年的获奖情况。对研究院的整体机构有了大致的了解之后,太原工业学院老师对研究院运行体制表现了认可。

之后,刘迪同学带领太原工业学院老师分别参观了研究院下设的创业孵化基地以及六个创新实验室:仪器测量创新实验室、机器人创新实验室、数字信号创新实验室、物联网创新实验室、嵌入式创新实验室、智能车创新实验室。对各个实验室的特色以及同学们的自主创新作品有所了解之后,太原工业学院老师对研究院培养本科同学的动手能力的方法提出了称赞。

太原工业学院老师参观创新精英研究院完毕之后,对研究院为学生提供的这个创新平台给予了很高的评价相信在研究院成员的共同努力下,创新精英研究院会走向更加辉煌的未来。

2018622

上一条:江西理工大学学工部领导一行参观创新精英研究院 下一条:各高中校长前来创新精英研究院参观