江西理工大学学工部领导一行参观创新精英研究院

日期:2018年10月13日    作者:    点击数:

江西理工大学学工部领导一行于2018年1011日对我院创新精英研究院进行了参观。

从研究院创业孵化基地出发,在我校学工部领导的带领下江西理工大学学工部领导一行分别参观了仪器测量实验室、机器人实验室、智能车实验室、数字信号实验室、物联网实验室、嵌入式创新实验室最后来到了智能车实验室,在此过程中观看了各实验室创新作品的演示。他们在我院学生的讲解下了解了创新精英研究院近年来的发展状况,以及在全国各大竞赛所取得的优异成绩。对各个实验室的特色以及同学们的自主创新作品有所了解之后,各位领导对研究院培养本科同学的动手能力的方式提出了称赞。

江西理工大学学工部领导一行参观创新精英研究院完毕之后,对研究院为学生提供的这个创新平台给予了很高的评价。我相信在研究院成员的共同努力下,创新精英研究院会走向更加辉煌的未来。

2018年10月12日

上一条:我院刘俊教授、青年教师曹慧亮副教授的研究论文入选工程学领域ESI高被引论文 下一条:太原工业学院老师前来创新精英研究院参观