我院与国外重点高校进行访问交流

日期:2019年03月13日    作者:    点击数:

3月12日,美国奥克兰大学、昆士兰大学院长等一行人前来意启创创新精英研究院参观交流。借此机会各创新实验室负责人向其介绍了目前各实验室的发展情况,所取得的成绩及未来实验室发展的方向。我院实验室是由学生自主管理,注重教学相长,以创新带动发展的综合性实验室。我院同美国奥克兰大学工学院都很期待下一步的合作与交流。同时,奥克兰院方也表示了对我院教学工作的极度肯定,并对双方后续的学术交流工作产生了极大的信心。

通过此项工作进一步加深了我院与各高校之间的相互了解,为今后在“仪器科学与技术”学科上拓展合作,使学科获得更大更好的发展奠定坚实基础。各高校领导一致认为,我院发展势头良好,重视人才培养,有不少举措值得相互学习,希望今后进一步加强交流与互动。

此次活动取得圆满成功。

2019年3月13日

上一条:山西广播电视台专访仪器与电子学院“三晋英才”代表人物 下一条:校党委书记李忠人一行深入仪器与电子学院调研指导工作