山西省教育厅领导、实践教学指导委员会成员及各校校长莅临我校双创平台

日期:2023年12月03日    作者:    点击数:

2023年12月1日下午,山西省教育厅领导、实践教学指导委员会成员及各高校领导来访我校双创平台,在科协主席赵建淳及个各讲解人的陪同下对创新精英研究院进行了参观。

此次双创平台的参观分为三组进行。教育厅领导、实践教学指导委员会成员共十七人为参观一组,由冯再新、刘姿两位老师带领参观。

参观二组为来自山西大学、太原理工大学、山西农业大学、山西医科大学、山西师范大学、山西财经大学、太原科技大学、山西中医药大学、长治医学院、太原师范学院、山西大同大学、忻州师范大学、运城学院、晋中学院、太原工业大学,共十六所高校的校长及领导共31人,由薄瑞峰和高梅两位老师带领参观。

DA63

参观三组包括了吕梁学院、太原学院、山西传媒学院、山西工程技术学院、山西能源学院、山西警察学院、山西工学院、山西科技学院、山西电子科技学院(筹)、山西医科大学汾阳学院、山西工商学院、山西应用科技学院、晋中信息学院及山西晋中理工学院共14所高校共30人,由马春生和刘晓东两位老师带领参观。

山西省教育局领导、实践教学指导委员会成员及各高校领导在各组老师的带领下从工训B座一层大厅进入,依次参观了四层展厅、创新精英研究院、人工智能创意设计平台、卓创工作室、智能机器人创新实践平台以及智行工作室。

B279F

此次活动响应了《山西省教育厅关于召开大学生小学期实践能力提升计划总结会暨实践教学改革创新交流会的的通知》,增加了高校间对于我校双创平台了解。相信通过本次活动我校双创平台的建设会受到更多的瞩目,同学们也更能了解我们的双创平台,争取建设出更加优秀的双创平台。

2023年12月1日

初审/初校:李嘉欣

二审/二校:闫晓燕

三审/三校:王红亮