创新精英研究院第三届“破浪杯”单片机设计大赛成功举行

日期:2021年06月18日    作者:    点击数:

2021年6月15日,由仪器与电子学院创新精英研究院主办,数字信号实验室承办的第三届“破浪杯”单片机设计大赛顺利举行。此次比赛,旨在推动实验室的建设和发展,以提升人才培养质量为目标,提高同学们学习单片机相关知识的兴趣,更好的锻炼同学们的创新实践能力与学习能力。

下午,参加比赛的同学们正在争分夺秒地完善自己的作品,不顾额头滚落的汗滴,不顾早已浸透汗水的衣服,只怕自己的作品不够完美。下午四点四十分,比赛正式开始,在各位实验室负责人的组织下有序进行。参加比赛的同学们都积极调试自己的作品,比赛进行的如火如荼,各位实验室的评委严格按照评分细则认真评审,最后进行评分汇总。相信通过这次比赛,同学们不仅可以对单片机有更深入的了解,同时也在比赛中积累了一定的知识与经验。

“破浪杯”单片机设计大赛于下午六点圆满结束。

2021年6月18日

上一条:我院学子文聪楠在中国科协“自立自强 青春向党”青年演讲大赛中获得三等奖 下一条:测控技术管理协会召开例会