当前位置: 教学示范中心 > 人才培养 > 正文

创新精英研究院IC设计与智能控制实验室启辰杯答疑活动顺利开展

日期:2023年04月03日    作者:    点击数:

2023年3月18日下午,IC设计与智能控制实验室开展启辰杯答疑活动,活动内容为启辰杯比赛的进度检查与答疑。

本次答疑的负责人是郑珂。本次活动根据成员的完成进度不同,将成员分为两组,分别为循迹小车赛道组与循迹小车模型组。孟玉钧与王一成负责赛道组的小车验收与答疑,郑珂与向雨宏负责模型组的验收与答疑。活动过程中,各组负责人从循迹小车的模块组成、实际运行、外观等方面进行评分,并对每个作品提出针对性建议。实验室成员也根据学习过程中遇到的难题,向负责人提出问题,各组负责人耐心帮助成员解决疑问。

本次活动通过对实验室成员作品的验收与答疑,帮助实验室成员解决难题,督促学生努力学习,为即将到来的比赛做好准备。

2023年3月18日

初审/初校:任家卓

二审/二校:闫晓燕

三审/三校:王红亮