当前位置: 教学示范中心 > 人才培养 > 正文

创新精英研究院机器人创新实验室第三次科普培训活动顺利开展

日期:2023年02月25日    作者:    点击数:

创新精英研究院机器人创新实验室第三次科普培训活动顺利开展

2023年1月14日下午,创新精英研究院机器人创新实验室开展了寒假第三次对2022届成员的科普培训活动。

本次培训的主讲人为胡董宇,主要内容为对stm32中断的讲解。首先,胡董宇通过拓扑图的形式,并通过tm32技术文档,对中断的概念,中断的结构和中断优先级进行讲解,使得同学们能够初步了解中断。之后,胡董宇为大家讲解中断如何配置与注意事项,并着重讲解中断优先级的配置。最后,胡董宇通过示例程序为大家演示如何配置,使得同学们能够对中断有更深的了解。

由于上次培训与本次培训间隔较长,上次培训结束后布置了作业,胡董宇对部分程序进行了点评,并鼓励和指导那些还没做出来的同学进行实践,之后为部分有疑问的同学进行答疑解惑。

本次培训内容对于同学们来说较为陌生,但同学们仍努力克服困难,认真听讲,为日后的学习与参赛打下坚实的基础。

2023114

初审/初校:任家卓

二审/二校:闫晓燕

三审/三校:刘文怡