当前位置: 教学示范中心 > 通知公告 > 正文

仪器与电子学院大一新生"启辰杯"智能小车大赛圆满结束

日期:2023年04月23日    作者:    点击数:

2023年4月22日下午,22级"启辰杯"大赛在中北大学东区体育训练馆成功举办。

在王红亮老师对学生们的鼓励声中,比赛正式拉开了帷幕,本届比赛共分为13个区域,对应比赛的十三个小组。在裁判的严格评判下,比赛激烈紧张地进行着。比赛制定了小车车道,参赛学生需要使小车在给定的轨道中顺利自主走到终点,完成停车动作,并由裁判结出相应分数。

比赛场面火热,参赛选手们斗志昂扬,散发着自信的魅力。比赛还没正式开始,选手们就已经投入到紧张的小车调试当中,力争让小车以最好的状态迎接比赛。同学们认真而紧张,仔细校对小车的程序及行进路线,积极争取更好的赛场表现。本次比赛从下午两点持续至晚上八点,在紧张活跃的气氛中,参赛选手们井然有序,工作人员认真负责,小车验收过程顺利完成。

本次比赛展示出仪电学子的创新精神与实践动手能力,有助于培养学生的团队协作精神和理论联系实际的能力,为今后赛事的顺利开展奠定基础。同时实验室为同学们提供了优良的资源,希望同学们从中能够提升自我,超越自我。

创新精英研究院

2023年4月22日

初审/初校:任家卓

二审/二校:闫晓燕