当前位置: 教学示范中心 > 交流合作 > 正文

我院刘俊教授、青年教师曹慧亮副教授的研究论文入选工程学领域ESI高被引论文

日期:2018年11月28日    作者:    点击数:

20181127ESI最新数据显示,由我院刘俊教授领衔的抗高过载微机械陀螺仪方向的研究论文《Sensing mode coupling analysis for dual-mass MEMS gyroscope and bandwidth expansion within wide-temperature range》入选工程学领域ESI高被引论文。该论文以青年教师曹慧亮副教授为第一作者(刘俊教授为通信作者)发表于《MECHANICAL SYSTEMS AND SIGNAL PROCESSING》期刊(工程:机械领域一区,TOP期刊,2017年影响因子4.37)上,重点解决了微机械陀螺仪机械灵敏度和带宽之间相互矛盾的问题,为高精度、宽带宽微机械陀螺仪的进一步工程应用提供了支持。

注:高被引论文指同一年同一个ESI学科发表论文的被引次数按照由高到低进行排序,排在前1%的论文。

上一条:我院青年教师高晋阳获中国仪器仪表学会全国优秀博士学位论文奖 下一条:第四届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在我校举办