创新精英研究院仪器测量创新实验室第四次例会顺利召开

日期:2023年12月19日    作者:    点击数:

2023年12月16日,创新精英研究院仪器测量创新实验室第四次例会顺利召开。

在本次例会中,主讲人景浩然首先对队伍目前的工作状态进行了批评。他指出,队员们近期的工作态度明显不够积极,进度明显落后于计划。他强调,作为一支高效的团队,只有保持高昂的斗志和高效的执行力,才能确保项目的顺利进行。随后,各个队员依次汇报了各自的工作进度。在汇报中,队员们坦诚地承认了存在的问题和不足,并提出了改进措施。同时,他们也分享了各自在工作中取得的进展和成果,让团队成员们更加了解彼此的工作情况。最后,主讲人总结了本次例会的内容,并强调了队员们需要共同努力,为项目的顺利进行贡献自己的力量。他希望队员们能够认真对待自己的工作,保持积极的态度和高效的执行力,为队伍的发展做出更大的贡献。

本次例会不仅让队员们认识到存在的问题和不足,也为未来的工作指明了方向,更动员了队员们的积极性。相信在他们的共同努力下,项目将会取得更加出色的成果。

2023年12月19日

初审/初校:李嘉欣

二审/二校:闫晓燕

三审/三校:王红亮