“演绎心灵 体验人生”心理剧大赛初赛圆满成功

日期:2017年05月06日    作者:李红霞    点击数:

为增强我院大一学生的心理健康意识,提高同学们的心理调适能力和自我教育能力,展现当代大学生丰富的内心世界和生活情境,激发全体学生对自己以及身边的同学心理健康的关注、重视和自我保健,并以此提升到对生命的关注和呵护。仪器与电子学院绘心阁决定举办"演绎心灵 体会人生"心理剧大赛并于5月6日下午2点30分于瑞雪楼302进行了初赛。

本次心理剧大赛各班准备十分充分,从这些作品中可以看到同学们认真专注的表演,用心的编剧。一组组各具风采的展示,体现了我们新生对大学生心理健康的重视。现将比赛结果通知给各班:

本次初赛的前5名将进入决赛,比赛时间地点另行通知,请进入决赛各班积极准备。

仪器与电子学院绘心阁

2017年5月6日

上一条:集成电路综合实践模块校外专家课程报道——梁庭、朱平、梁涛(五十四) 下一条:郭靖和侯钰龙导师学术交流活动报道(五十一)