热烈祝贺我院科协于分科协答辩中获得科技创新分数第三名的好成绩

日期:2017年04月24日    作者:闫晓燕    点击数:

热烈祝贺我院于五四答辩考核中的科技创新分数获得第三名,取得了新的突破,感谢全体科协成员一年来的努力和付出,同时感谢各位对我院科协的关注。

本次答辩由校团委组织,我院科协参与答辩的有张玏、宋金昊和刘心宇,张玏和金昊依次介绍了我院科协的部门,我院负责的比赛及在16年度获得的成果,并表示了在老师们的领导下及科协大家庭的共同努力下,充分发挥大学生科协的潜在力量,坚持原则,脚踏实地,团结向上。

我们有理由相信,只要我们不断努力,一定能够百尺竿头,更进一步,把仪器与电子学院科学技术协会推向一个崭新的高度,争创辉煌!

仪器与电子学院科学技术协会

2017年4月24日

上一条:郭靖和侯钰龙导师学术交流活动报道(五十一) 下一条:我院取得山西省多项教育教学立项