仪器与电子学院安全教育班会成功召开

日期:2017年03月22日    作者:李红霞    点击数:

为增强同学们的安全防范意识和防范能力,全面普及校园安全常识,我院积极开展了安全教育主题班会。各位班主任简要介绍了关于安全方面的知识,向同学们讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,让大家认识到在日常生活中防患于未然的重要性,及时敲醒了警钟!同时强调了在发生安全事故后,切勿轻信及传播非法信息及猜测性的言论,让同学们通过自我思考,自我剖析,结合自身经历,谈谈该隐患可能给我们带来哪些不利之处,以及针对这些我们应该采取的措施,让大家认识到自己在安全防范方面存在的不足,从而达到提高同学们安全防范能力的目的。在同学们的积极参与中,安全教育主题班会画上了圆满的句号。各班班会安排具体如下:

仪器与电子学院学生科

2017年3月22日

上一条:心系安全、督察卫生、爱党爱校、服务师生——仪器与测控支部岗位锻炼活动 下一条:微纳器件与系统教工党支部“两学一做”专题民主生活会