当前位置: 教学示范中心 > 人才培养 > 正文

创新精英研究院鸿蒙生态&IOT创新实验室第二次例会顺利召开

日期:2023年10月08日    作者:    点击数:

2023年10月7晚上20:00创新精英研究院鸿蒙生态&IOT创新实验室第二次例会顺利召开。

本次会议主要由创新实验室主席郭锦源主持展开,本次例会首先确定了鸿蒙生态&IOT创新实验室对大一新生面试的具体事项,以及面试前的各项准备,实验室的各个骨干们积极讨论并确定最终方案。

其次,实验室的骨干们讨论了关于新生普及培训的相关事宜。主席郭锦源在简单说明培训大致流程后分配参与人员的职责和任务。本次会议明确了新生普及培训的目的和意义,同时主席郭锦源也强调了其重要性。会议中大致确定了普及培训的重要内容,例如培训时间和地点,培训的内容与培训后的反馈与考核等。为确保顺利展开新生的普及培训,实验室的骨干们也都积极献策。

会议最后,郭主席强调了创新实验室的宗旨:为大家提供一个更好的平台,让同学们可以有更多机会来学习与进步。

2023年10月8日

初审/初校:李嘉欣

二审/二校:闫晓燕

三审/三校:王红亮